05:47 

Четвёртый тур

TF-Fest
Тур окончен. Спасибо авторам за выполненные заявки! Авторы и заказчики могут открыться в теме разоблачения.
Если вдохновение посетило Вас только сейчас - ничего страшного. Продолжать выполнять заявки можно и нужно!

Тематический тур. Тема: "Мифы Кибертрона".

Напоминаем, что по правилам ТФ-Феста принимаются исполнения от 100 слов и выше, верхняя планка не ограничена. Кроме того, разрешены арт, коллажи, клипы/гиф-изображения, сделанные как на саму заявку, так и на выложенное текстовое исполнение.

Выполненнные (8/28)

4-01. G1. Любой рейтинг. Старскрим и Мегатрон. Джен или слэш. Страшная история с путешествием в недра Кибертрона. Можно каких-нибудь чудовищ, оживших древних зомби-трансформеров, на худой конец галлюцинации, чем больше саспенса, тем лучше. Обязательно, чтобы один вынужден был спасать другого, хотя и не хотел бы этого делать. - Без названия
4-02. Crossover Brave Police/Transformers (желательно, Бей-муви или АУ от Г1). Не ниже PG-13. Декерд/(|)Проул/(|)Бэррикейд (внешность персонажей - на усмотрение автора). Отряду Brave Police поручают расследовать дело о мистическом предмете, способном давать душу механизмам. Но, как выясняется, они не единственные в полиции, кто ищет таинственный артефакт. - Без названия
4-04. G1. Саундвейв и кассеты. Добрый Дядя Связист рассказывает близнецам на ночь ну очень добрую сказочку типа "Придёт страшный Искроед и укусит за камеру Искры". От юмора до крипи, в зависимости от подробности сказочки и реакции кассетников. Рейтинг так же в зависимости, от G и выше. - Колыбельная
4-06. G1, незадолго до событий Megatron Origins. Джен/слэш, рейтинг от G до NC-17. "Поговаривают, что шахтерские байки - самые жуткие, безнадежные и страшные. И не только потому, что у шахтеров такая жизнь, но и потому, что часть этих баек - правда...". Мегатрон вспоминает жуткие истории и делится ими с близнецами-миниконами. - Без названия
4-07. Г1. Рейтинг любой. Из-за произошедшего в Праксусе, Блюстрик может видеть и слышать призраков-теней ушедших навсегда в оффлайн трансформеров. А те этим пользуются и пытаются давать советы, как жить. Юмор. - Без названия
4-13. Кроссовер Сверхъествественного и Бэй-муви. Рейтинг от G до NC-17. Дин, Кастиэль и Сэм (который Уитвики). Можно слэш (в любых вариациях), можно джен. Охота на нечисть, вместо верной Импалы - не менее верный Камаро. "В смысле, наша настоящая фамилия не Винчестер, а Уитвики?!". Юмор. - Без названия.
4-16. Комиксы или G1. Саундвейв, пытаясь доказать кассетам, что магии не существует, произносит заклятие приворота... которое вдруг срабатывает. Выбор жертвы приворота, как и рейтинг, на усмотрение автора. Жанр лучше юмор или стеб. Можно ужасы. - Исполнение 1: "Из пункта "А" в пункт "Б" Исполнение 2: Без названия. Продолжение NEW!!!
4-27. G1 или IDW. Рейтинг от PG до R, слэш. Экс-Прайм/автобот или десептикон по выбору. Сентинел или другой из предыдущих Праймов стал кем-то вроде духа-хранителя на Кибертроне. Невидимый, он ходит между сражающихся, не в силах их остановить, но когда поле битвы пустеет, когда остаются только руины на месте зданий, площадей, садов, когда мертвеет ещё один сектор, убитый войной, он сплетает, восстанавливая, разрушенные районы вновь. Но его силы не хватает - разрушений слишком много. И тогда бывший Прайм является к тому, кто любит эту планету, чтобы убедить его остановить войну. Отношения между экс-Праймом и выбранным им трансформером порадуют заказчика. Касательно физического взаимодействия: хранитель имеет способности, схожие с телекинетическими. - Без названия


Невыполненнные (20/28)

4-03. G1 Movie. Кап и Гримлок (остальные персонажи, которые могут быть - Родимус, Бластер, Блерр, Спрингер, Арси). Джен. Рейтинг - от G и выше, на усмотрение автора. После победы над Юникроном Гримлок просит Капа рассказать сказку о том, как Юникрон вообще появился. Кап - рассказывает, причем сказка по мере рассказа становится все более и более жуткой, переходя от легкой истории к настоящей, жуткой легенде.
4-05. Г1. Оптимус Прайм, Джазз. Джен. Рейтинг на усмотрение исполнителя. Рассказ легенды о матрице, ее создателях и носителях. О Сигма-компьютере и путешествие к нему.
4-08. IDW. Блерр|Фасттрек (любой другой гонщик). "Я должен все успеть!" Раскрытие темы парадоксов времени. Рейтинг и жанр на усмотрение автора.
4-09. G1. AU. Рейтинг любой. Персептор|Джазз. Автоботы проиграли войну. Единственное, что может спасти фракцию - найти Перо (Стилус), которое, согласно древним легендам, может изменять будущее.
4-10. ТФП. Мегатрон/Старскрим. Рейтинг можно и повыше. Смерть и воскрешение (Старскрима).
4-11. ТФП. Мегатрон/Старскрим. Рейтинг - высокий, желательно. В их вселенную заносит Мегатрона и Старскрима из вселенной "битого стекла" (которые явно неровно вентилируют друг к другу), ну, и собственно реакция на это наших М и СС... "Где-то, за тонкой гранью зеркала, всё по-другому..." Нечто вроде "сказки на ночь".
4-12. G1 IDW. Легенда о том, откуда произошли Искроеды. Жанр - джен или слэш, на усмотрение автора. Рейтинг - тоже самое. Время - желательно начало Золотого Века, но можно и позже, можно и раньше.
4-14. МТМТЕ. Рейтинг любой. Дрифт, Тейлгейт. Джен. Страшная сказочка о том, как именно проходит посвящение в ряды десов. С цветастыми преувеличениями со стороны Дрифта, который малость увлекся. Ночные кошмары, появившиеся у Тейлгейта после повествования экс-деса, приветствуются.
4-15. МТМТЕ. Рейтинг любой. Сверв, Скидс, Родимус, Дрифт, Искроед. Иcтория о том, как двое шутников (Скидс, Сверв) шарились в позднее время по коридорам, вентиляции Лост Лайта, пугая припозднившихся членов экипажа подозрительными звуками - поскребываниями там, шелестом, скрежетом. Предварительно в баре Сверв обрабатывал жертв розыгрыша "правдивыми" рассказами о том, что на борту начали пропадать автоботы, а по утру находились их бренные останки со следами страшных когтей/зубов и т.д. на корпусе. Так вот, все бы ничего, но вскоре сказка обрела плоть (мысли/слова имеют свойство материализоваться, а негативные эмоции /страх, в том числе/ привлекает Искроедов), и на борту корабля и впрямь стали пропадать автоботы. Разбираться с бедой пришлось кэпу и его помощнику.
4-17. G1 или Mirrorvers. Nemesis Prime, он же Нова Прайм. Легенда об Избранном. Рейтинг любой, можно дарк. Желательно без слеша.
4-18. G1 или IDW G1. "И был у них бог, и звался он Праймус, и был у нас бог, и звался он...". Легенда о том, как было предано забвению божество десептиконов, а Праймус разросся до масштаба всеобщего творца. Рассказывает кто-то из каноничных десептиконов новобранцам или иным восторженным слушателям. Имя забытого божества, личность рассказчика и рейтинг на усмотрение автора. Джен.
4-19. G1 IDW. Дрифт (довоенный), Гаскет. Джен|преслэш. Рейтинг на усмотрение автора. Иаконские городские легенды, которые рассказывают друг-другу бездомные: о трансформерах, пропадающих в ночные циклы на улицах, заброшенных шахтах и зданиях, кибертронких "призраках" и тогда далее. Легенды-легендами, но в какой-то момет оказывается, что что-то из этих баек на самом деле правда.
4-20. ТФП. Уилджек|(любой другой персонаж, можно даже тех, кто присутствует только в "Исходе"). Внезапно в погоне за сигналом с маячка автоботского корабля оказывается на Кибертроне. Планета предположительно мертва (инсектиконы и скреплеты не в счет). Но так ли это на самом деле? Возможны зомби, призраки, другие монстры. А так же навязчивые воспоминания, сравнения, какой мир был до войны и сейчас, паранойя. Рейтинг не выше pg-13 за насилие. Джен.
4-21. IDW. Миннисерия Drift AU. Персонажи на усмотрение автора. Рейтинг - любой. Нью Кристалл Сити хранит свои истории и тайны. Он закрыт, обособлен, скрыт. Что происходит в его стенах? "Существовал ли этот город на самом деле?"
4-22. G1. Вортекс/(|)автобот(ы). Слэш или джен. Как гласит официальная версия, Вортекс, мастер пыток, обожает поднимать пленных автоботов в воздух и мучить их там жуткими фигурами пилотажа. На самом деле, автобот, попадающий в кабину к вертолёту, одновременно неким образом попадает во мир вертолёта, где вынужден бороться не на жизнь, а на смерть под смех Вортекса, который выстраивает виртуальные ловушки, могущие нанести вполне реальный вред. Рейтинг любой. В качестве жанра возможны: мистика, хоррор, психоделика.
4-23. G1, IDW, TFA или любой другой сезон, где Старскрим умирает и воскресает. Можно мультивёрс этих сезонов. Старскрим - демиург мира трансформеров, но почти сразу после сотворения что-то пошло не так, и Старскрима выкинуло в сотворённый мир одним из его собственных созданий, простым трансформером. Он утратил свои божественные силы, кроме неспособности умереть, и утратил память. Именно поэтому он, смутно ощущая своё истинное происхождение, постоянно пытался доказать своё превосходство и претендовал на власть и именно поэтому, умерев, всегда воскресал. А теперь - к Старскриму возвращаются его силы и память... Джен или слэш, рейтинг - на усмотрение автора. Желательно без юмора.
4-24. TF Prime. NC-21. Арси/Арахнида. Джен или слэш. Происхождение Арахниды и ее родство с инсектиконами + довлеющее над Арси проклятие Юникрона.
4-25. Бэй-муви. Джен. Шоквейв/мозги белковых. После того, как Шоквейв упал на территорию России под видом Тунгусского метеорита, он был обнаружен русскими исследователями. И, пока они откапывали и исследовали, вокруг стали происходить странные вещи... Рейтинг повыше за счёт хоррора. Если к этому будет ещё и юмор, то вообще прекрасно.
4-26. Beast Wars. События, незадолго до серии Theft of the Golden Disk. Рейтинг на усмотрения автора. Джен. Мегатрон, Краелтэк , можно других предаконов. Собственно, почему через столько лет Мегатрон снова начинает действовать. С помощью ритуала, хоть и болезненного, он связывается с Искрой своего тёзки из G1, находящееся на другом конце Галактики, узнавая некоторую информацию и координаты второго Диска. Краелтэк (чУдным образом) находит его в предстазисном состоянии, помогает, взамен на сделку: Мегатрон должен выкрасть Золотой Диск из архивов Максималов. Что же сказал Лидер Десептеконов, убедив предакона согласиться и рискнуть жизнью?
4-28. Г1. Экспедиции Скайфаера и Старскрима на разные планеты и астероиды. Истинная причина того, как они оказались на Земле. Предполагается - ученые нашли след некоего артефакта и пытались самолично (без участия Академии) его найти и присвоить. Слэш приветствуется. Рейтинг на усмотрение автора.
запись создана: 23.05.2012 в 13:17

@темы: Список работ, Четвёртый тур

URL
Комментарии
2012-05-23 в 14:42 

4-28 Сатрскрим это кто?)

URL
     

Transformers Fest

главная