13:08 

4-27

TF-Fest
G1 или IDW. Рейтинг от PG до R, слэш. Экс-Прайм/автобот или десептикон по выбору. Сентинел или другой из предыдущих Праймов стал кем-то вроде духа-хранителя на Кибертроне. Невидимый, он ходит между сражающихся, не в силах их остановить, но когда поле битвы пустеет, когда остаются только руины на месте зданий, площадей, садов, когда мертвеет ещё один сектор, убитый войной, он сплетает, восстанавливая, разрушенные районы вновь. Но его силы не хватает - разрушений слишком много. И тогда бывший Прайм является к тому, кто любит эту планету, чтобы убедить его остановить войну.
Отношения между экс-Праймом и выбранным им трансформером порадуют заказчика. Касательно физического взаимодействия: хранитель имеет способности, схожие с телекинетическими.

@темы: Четвёртый тур, Слэш, Выполненная заявка

URL
Комментарии
2012-05-25 в 05:52 

Анон страшно извиняется, но это только преслеш. Рейтинг G.
Надеюсь, автору все равно понравится.
1056 слов. G1 или IDW. Рейтинг от PG до R, слэш. Экс-Прайм/автобот или десептикон по выбору. Сентинел или другой из предыдущих Праймов стал кем-то вроде духа-хранителя на Кибертроне. Невидимый, он ходит между сражающихся, не в силах их остановить, но когда поле битвы пустеет, когда остаются только руины на месте зданий, площадей, садов, когда мертвеет ещё один сектор, убитый войной, он сплетает, восстанавливая, разрушенные районы вновь. Но его силы не хватает - разрушений слишком много. И тогда бывший Прайм является к тому, кто любит эту планету, чтобы убедить его остановить войну.
Отношения между экс-Праймом и выбранным им трансформером порадуют заказчика. Касательно физического взаимодействия: хранитель имеет способности, схожие с телекинетическими..

URL
2012-05-26 в 08:42 

Гость, не знаю, что скажет заканчик, но мне очень понравилось :kiss: И особенно понравился выбор будущего спасителя Кибертрона :rolleyes: Так и просится сиквел :)

URL
2012-05-26 в 14:32 

На самом деле автор разрывался между несколькими кандидатурами, но Родимус подошел больше всех)

URL
2012-05-26 в 14:33 

...и одной из них был Вирль, но тогда это был бы не грустный ангст, а шиза)

URL
2012-05-31 в 13:02 

Какой у Вас вышел интересный текст, автор! Я задумывал, что акцент должен быть более на самом экс-Прайме, но Ваша картина получилась здорово)))
Замечательный, искренний Родимус) Спасибо))

З.

URL
2012-06-02 в 23:13 

автор очень рад)

URL
   

Transformers Fest

главная