05:11 

Третий тур

TF-Fest
Тур окончен. Спасибо всем авторам и заказчикам - мы выполнили поставленное условие в половину заявок! Ура, товарищи! :white:
Тем авторам, кто ещё не успел выложить свои произведения или к кому вдохновение пришло только сейчас: мы всё так же ждём ваших творений, заявки можно и нужно продолжать выполнять.

Напоминаем, что по правилам ТФ-Феста принимаются исполнения от 100 слов и выше, верхняя планка не ограничена. Кроме того, разрешены арт, коллажи, клипы/гиф-изображения, сделанные как на саму заявку, так и на выложенное текстовое исполнение.

Выполненные заявки (18/34)

3-01. G1 или Victory. Мегатрон|Скандалист или Смертоносец|Львиноморд. Беседы о политике и стратегии развития. Рейтинг, как и наличие слэша не принципиальны. - Без названия.
3-02. Г1 или любой комикс. Оптимус Прайм/Проул. "Не всегда верное решение может быть истинно правильным" . Рейтинг любой. - Без названия.
3-05. ТФП. Рэтчет, осознающий произошедшее под синтетическим энергоном. Попытки разобраться в себе с внезапно обнаруженным внутри Doctor of DOOM, можно, но некритично пейринг с Кнокаутом, жанр и рейтинг некритичен. - Без названия
3-06. ТФП. Уилджек и Балкхэд времен врекерства. G, не выше PG-13, веселых расп**дяев послали брать базу десептиконов, а там обнаружилась полная десептиконская ставка во главе с очень удивленным свалившимися на голову врекерами Мегатроном. Врекеры тоже слегка в шоке, бо ожидали максимум Старскрима. Юмор, без смертей. - Без названия.
3-07. ТФП. Клиффджампер+Арси. Светлые воспоминания о партнерстве, рейтинг не выше R, и лучше юмор - можно грустный юмор. - Без названия.
3-09. G1. Спрингер/Арси. Рейтинг не выше R. Трехрежимник всегда любил Арси, но считал, что не следует ей этого говорить. Но после своей гибели и восстановления на липкой планете решается на признание. - Без названия.
3-10. TFPrime. Баррикейд/Бамблби. По картинке. Рейтинг и жанр на усмотрение автора. - Без названия.
3-12. IDW или G1. Броул/Вортекс. Онслот запрещает Вортексу дальше калечить народ вокруг, а вертолет жить не может без деструктивных и интерфейсных методов и пробует пристать хотя бы к своим согештальтникам. Рейтинг на усмотрение автора. - Без названия.
3-15. TFP. ОП/Рэтчет (или наоборот), после третьей серии второго сезона. Рэтчет скучал по лидеру и беспокоился за него, но не показывает этого. Процесс обратной замены десептиконского знака на броне Оптимуса на автоботский. Рейтинг и жанр любые. - Без названия
3-16. G1. Тандеркрэкер/Арси (возможно, кто-то другой, но желательно не Элитин отряд). Hurt/comfort. NC-17, возможно ООС. "Зачем ты это делаешь". Тандер находит на поле битвы раненую фемку, но вопреки голосу разума не пристреливает её, а решается выходить. - Без названия
3-17. TFP. Мегатрон/Старскрим. Рейтинг от R и выше. "Ты так похож на фемку". - Без названия.
3-19. TFA. Десептиконы (желательно сикеры)/Слипстрим. Рейтинг вплоть до NC-17, гет, NA! "Я фемочка приличная - могу и пристрелить". Без названия NEW!!!
3-22. G1 или комиксы. Хаунд\Мираж\Джазз. Отношения внутри разведподразделения. Рейтинг любой. Джазз: Я работаю один! Хаунд: А разве офицеры не должны отдавать приказы своими подчиненным? Мираж: У десептиконов всё иначе... - Без названия
3-24. TFP. Саундвейв/(|)Старскрим. Тайное и вполне сознательное любование молчаливого связиста на сикера-заместителя. Сравнение интриг Старскрима с полётом его же трансформы. Слэш или джен. Рейтинг любой. - Исполнение 1: Без названия. Исполнение 2: Без названия.
3-26. G1 или IDW G1. Проул. Танец в закрытом от чужой оптики месте. Возможен тайный наблюдатель. Рейтинг до PG-13. Джен или слэш - неважно. Исполнение возможно как сонг-фик. - "Раз, два, три".
3-29. Shattered glass. Скайфайр/Старскрим. NC-17. Возможны насилие и ангст, но обязательно должен быть счастливый конец. "А теперь проведем прелюбопытный эксперимент". - Без названия.
3-32. IDW AU. Крушители после присоединения Дрифта к автоботам. Рейтинг любой, жанр: приключения, ужасы. В одном из космических перелетов корабль при выходе из гиперпространства промахивается не только временем, но и местом и терпит крушение на неизвестной планете. Команде надо во что бы то ни стало вернуться домой, только у аборигенов свое мнение на сей счет. - Исполнение 1: Без названия. Исполнение 2: "Я вспоминаю".
3-33. IDW G1. Десептиконы|Автоботы|OC-персонаж (Мери/Марти-сью). Рейтинг на усмотрение автора. Юмор, черный юмор, стеб. Если хочешь победить врага - используй непобедимое оружие."Операция Мери-сью". - Без названия.

Невыполненные заявки (16/34)

3-03. SG. Оптимус/Мегатрон (попавший в плен). Рейтинг повыше приветствуется. "Я думал, что ты будешь крепче". Слэш.
3-04. ТФА. Блицвинг. Фан-юмор-экшн-движуху, чтобы Рандом бузил, Хот палил, а Айс разгребал за паршивцами все навороченное. Чтоб все три личности одним основным главным героем, экшн, приключения на бампер. Рейтинг некритичен.
3-08. G1. Мегатрон/Оптимус Прайм. "Какая героическая чушь". Слэш, но не жесткий (без насилия, издевательств и прочего...), можно Мегатрон снизу. Рейтинг на усмотрение автора.
3-11. TFA. Блерр/Шоквейв. Именно в такой последовательности и именно Шоки, не Лонгарм! Рейтинг и жанр на усмотрение автора, единственное - без ангста и/или стеба. Приветствуется хорошая, сочная порнушка с Блерром сверху.
3-13. Шаттеред Гласс, МСС в условиях крайней разрухи (уже после битвы под Арком). Лучше R, атмосфера отчаяния прилагается. На фразу: "Ты всегда рискуешь собой ради других... забывая о том, что нужен им живым".
3-14. Masterforce. Гига/Мега. Рейтинг R или ниже. После превращения в десептиконов, первые ощущения, первые действия, оставшись наедине.
3-18. TFA. Слипстрим|любые персонажи. Фем - женственность и разумность Скандалиста. Не осталась с десептиконами и не примкнула к автоботам. Чем же она занималась? Рейтинг не выше PG-13, NA!, джен.
3-20. TFP. Рэтчет, Рафаэль. Джен. Ангст возможен, но по минимуму. Рейтинг не выше PG-13. Бамблби тяжело ранен и находится на время лечения в стазисе, мальчик тоскует по своему другу, и добрый доктор Рэтчет пытается поддержать его. "У нас больше общего, чем кажется на первый взгляд".
3-21. TFP. Автоботы|Агент Фоулер/Джун. Рейтинг не выше PG-13, юмор, стеб. Автоботы с преогромным интересом наблюдают за развивающимися отношениями между агентом и матерью Джека. Дают советы, шпионят, вовсю постигают земную культуру отношений на живом примере.
3-23. IDW G1 или G1. Спрингер/Вортекс. Времена, когда главой Врекеров ещё был Импактор в случае вселенной IDW. Случайная встреча автобота-трёхрежимника и десептикона-раздолбая. "Похожие корпуса притягиваются... даже если они разного знака". Рейтинг желательно повыше.
3-25. G1. Тандеркрэкер и Проул. В результате каких-либо обстоятельств оказаться вне привычной войны знаков, либо в другом времени, либо в параллельной вселенной. "Нам нужно вместе идти к будущему". Слэш или джен на выбор, рейтинг любой.
3-27. G1. Проул/Сайдсвайп. Тактик делает что-то такое, что заставляет Сайдсвайпа захотеть ему подчиниться - не только как старшему по званию, но и лично. Рейтинг от PG-13.
3-28. TFA. Слипстрим|Мегатрон|(/)Старскрим. Рейтинг любой. Слипстрим клеится к Мегатрону, который особо не возражает. Возмущение Старскрима. "Она же в какой-то степени я!"
3-30. Movieverse AU. Мегатрон/Джазз. R - NC-17. Непростые отношения лидера десептиконов и диверсанта автоботов в военное время. Место действия - на усмотрение автора. NA!
3-31. IDW AU. Кап|автоботы-новобранцы. Рейтинг не выше PG-13, джен, ангста поменьше. Новобранцы не рассчитали силы и не только провалили тренировочное задание, но и порушили множество важных объектов. Кап их отчитывает и рассказывает поучительную историю времен своей молодости. "В мое время "Крушитель" значило сокрушать, а не крушить".
3-34. G1. Мегатрон/первая триада. PG-13 - NC-17. NA! "Если б я был султан, то имел трех... А впрочем, что мне мешает?"
запись создана: 12.03.2012 в 01:03

@темы: Список работ, Третий тур

URL
Комментарии
2012-04-22 в 22:03 

а ведь мы его закрыли половиной исполнений, йеее =)

URL
   

Transformers Fest

главная