TF-Fest
Тур окончен. Спасибо авторам за выполненные заявки! Авторы и заказчики могут открыться в теме разоблачения.
Если вдохновение посетило Вас только сейчас - ничего страшного. Продолжать выполнять заявки можно и нужно!

Так же напоминаем, что Разрешены арт, коллажи, клипы/гиф-изображения, сделанные как на саму заявку, так и на выложенное текстовое исполнение.

Выполненные заявки (11/38)


2-04. TFP. Мегатрон/Саундвейв. Рейтинг NC-17, можно ниже. Мегатрон скучает по Старскриму. Саундвейв предан своему повелителю и старается скрасить его страдания. У Саундвейва остались записи голоса Старскрима. - Проклятые каблуки.
2-05. TFP. История из жизни одно эрадикона (Steve, Стива). Джен. H! Стеб, NA! - Без названия
2-11. TFA. Лонгарм (или Шоквейв)/Блерр. Выясняется, что у гонщика клаустрофобия (в силу его привычки решать большую часть проблем своей скоростью) и нелюбовь к физическим контактам, а десептиконскому шпиону как раз стало очень скучно. Жанр любой, рейтинг желательно высокий. Исполнение 1: Без названия; Исполнение 2: Без названия NEW!!!
2-13. IDW, G1. Персонажи: на усмотрение автора. Рейтинг: PG-13. Жанр: horror. О появлении на Кибертроне смертоносного вируса. Без названия
2-16. AU от IDW, события после спотлайта Дрифта. Дрифт| Кап. Рейтинг любой, джен. Кап выходит на связь с "Трионом" и получает приказ отправить Дрифта на Гаррус-9. "Сможешь ли ты не потерять себя... снова?". Гнетущая атмосфера тюремных застенков, размышления бывшего десептикона о выбранном пути, воспоминания, осмысление собственного выбора. "Стоит ли второй шанс свободы?". Концовка на усмотрение автора (какое решение Дрифт в итоге примет и что сделать с ним потом - оставить на Гаррусе, либо "амнистировать" стараниями Капа). Без названия
2-20. G1. Персептор/Тандеркрэкер. PG-13-NC-17. "Сошлись два одиночества". © Исполнение 1: - Понимать не обязательно. Исполнение 2: Без названия
2-23. G1. МСС. У Мегатрона есть всё, но он чувствует, что чего-то ему не хватает, и постепенно это ощущение вырисовывается в образ дерзкого красавца-сикера. Образ манит и соблазняет, Мегатрон желает его, и однажды мечта становится реальностью. Рейтинг выше PG-13, и чем больше мистики (а может быть, даже магии), тем лучше. - Исполнение 1: Зеркало. Исполнение 2: Самая изощренная пытка
2-24. G1. Проул/Скайварп. Рейтинг любой. Слэш или пре-слэш. Автоботский тактик неожиданно даже для самого себя (и Джаза) сближается с десептиконским сикером. Без названия
2-31. G1. Проул|(/)Блюстрик. Джен, слэш возможен, но не обязателен. PG-13, можно выше. Отношения между наставником и стажером. - Без названия.
2-32. G1, Бархан/Скандалист. Рейтинг - не выше R. Два зама Мегатрона постепенно осознают, насколько привыкли быть за спиной Мегатрона плечом к плечу. Возникновение взаимного интереса, решение оставаться вместе, и к чёрту эту власть над Вселенной. - Пустые слова.
2-33. G1, IDW G1. Скайфаер\Джаз. Рейтинг: PG-13 (если автора не прёт, можно поднять). Джен или слэш. Что может объединять двух таких совершенно разных кибертронцев? "Разве ты не можешь тратить свою жизнь на что-то более приятное чем наука?" - Лучше, чем наука.
2-34. TF Armada, Джетфайр/Старскрим. Рейтинг от PG-13 и выше. "- Как порядочный автобот, я должен помочь тебе адаптироваться. - Ты-то порядочный?!" - Я не насильник.

Невыполненные заявки (27/38)


2-01. TFP. Оптимус/Рэтчет (или наоборот). Рейтинг от PG-13 и выше. Отношения старых друзей. "Если есть шанс вернуть хотя бы частичку прошлого, почему бы не попробовать?"
2-02. TFP. Юникрон/Оптимус/Мегатрон. Рэйтинг желательно NC-17. События последнего эпизода 1-го сезона (хотелось бы место действия, когда ОП и М находились рядом с "искрой" Юникрона), Юникрон проникает в разум Мегатрона, начиная его морально давить, и подчиняет его тело. Мегатрон не дает Оптимусу совершить "героический" подвиг. А дальше как по рейтингу, дальнейшие события и итог на усмотрение автора.
2-03. TFP. Мегатрон/Оптимус/Старскрим. Рейтинг NC-17. Действие происходит после окончания первого сезона. Оптимус ещё с десептиконами. Мегатрон отлавливает любимого истребителя и даёт его "попробовать" Оптимусу.
2-06. TFP. Мегартрон и все-все-все. "Мегатрон, Мегатрон к нам приходит в дом...". Орион упрашивает Мегатрона сделать подарки десептиконам (а может, и автоботам тоже) на рождественские праздники. Жанр - юмор, рейтинг на усмотрение автора.
2-07. Beast Wars/Beast Machines. Динобот|(/)Рэттрэп. От G до R. Мирное время на Кибертроне, группа молодых максималов просит Рэттрэпа рассказать о войне с предаконами и о Диноботе в частности. При желании БМ как продолжение можно не учитывать и сделать AU от финала Бист Ворз.
2-08. TFA. Джетблизнецы/(|)Бамблби. Не в меру любопытные близнецы пристают к Бамблби, с вопросом "Что такое интерфейс?" - никто из старших автоботов почему-то не хочет им рассказывать. Жанр любой; рейтинг тоже, но можно повыше.
2-09. TFA. Death's Head|Локдаун. Рейтинг G. Не юмор! О том, как начинающий баунти-хантер нашел свой корабль. Желательно что-то атмосферное, сильное, философское. Прим.: Дез Хед - в какой-то степени фембот (если верить альманаху). Желательно об этом не забывать.
2-10. TFA. Джетфайр/Джетсторм. Рейтинг любой. NA! "Мы одни против всех".
2-12. G1. Мегатрон|(/)Старскрим. Предпочтительнее джен, но возможен и рейтинг не выше PG-13. Старскрим пытается убить своего лидера нетрадиционными способами: кукла-вуду и практика черной магии. H!
2-14. G1, таймлайн - где-то в рамках мультсериала. Персептор и Гримлок. Ученому в весеннюю непогоду и распутицу необходимо отправиться по приказу ОПа далеко в горы, лидер диноботов - его "лошадка", выдан Уилджеком в качестве помощника, тягловой силы и защиты на случай десептиконского нападения и прочих ЧП. Джен, юмор бытовых недоразумений. Рейтинг G - PG-13.
2-15. G1. Гирс | Бамблби. G. Гирс ворчит на тему дисциплины. Би по каким-либо причинам вынужден слушать, ему скучно, и он пытается задавать вопросы. Джен, по возможности юмор.
2-17. IDW, события, предшествующие комиксу LSoTW (он же "Последний бой крушителей"). Пиро, Газзл, Роторсторм, Спрингер. Инструктировать новобранцев. Джен, рейтинг на усмотрение автора.
2-18. G1. Из-за изобретения Уилджека стантиконы превратились в фемок. Юмор обязателен. Рейтинг на усмотрение автора.
2-19. G1. Рэтчет/Скайфайр (или наоборот). Рейтинг от PG-13 и выше. "Не слишком ли много ты на себя берешь?"
2-21. IDW G1, AU. Мегатрон/Проул. Властитель Кибертрона и его Первый Советник, разговор на террасе с видом на перезаряжающуюся столицу. Рейтинг от PG-13, слэш.
2-22. IDW G1, AHM #14 выпуск. Гальватрон/Циклонус. От PG-13 и выше. "Trust me. Join me. Seek for me."
2-25. IDW G1. Спрингер, Персептор, Топ Спин и Твин Твист. Джен, рейтинг любой. Начало войны, отряд Капа еще только-только сформирован молодыми бойцами. В рамках прохождения курса тренировок их отправляют на учебное задание в отдаленный район. Цель - незаметно проникнуть в подземную лабораторию. Но как только автоботы спускаются вниз, они натыкаются на деактивированные корпуса ученых, залитые еще дымящимся энергоном. Задание резко перестает быть учебным. Поведение молодых бойцов в условиях первого реального боя с превосходящими силами противника, ожидание опаздывающей подмоги.
2-26. IDW G1. Дрифт/Винг/Персептор. Не ниже PG-13. Слэш. Винг все же не погиб и после долгого восстановления отправился на поиски Дрифта. Но у Дрифта к тому времени уже появился новый напарник. Биография Винга.
2-27. G1. Старскрим и сикеры-новобранцы. Весь из себя такой напыщенный бравый старший офицер, сверкающий бронёй и регалиями, и молодняк, с открытыми ртами ему внимающий. Джен или слэш, рейтинг не выше PG-13. Желательно с юмором.
2-28. IDW G1. Комбатиконы уже действуют единой бандой. Время до восстания Мегатрона. Вортекс, по какому-либо случаю добывать подарки для остальных согештальтников. Рейтинг не выше PG-13, можно юмор, но не стеб.
2-29. IDW G1. Тандекракер/любой автобот. PG. Тандекракер рассуждает о вероятности выхода автоботов из войны победителями.
2-30. G1/ IDW G1. Мегатрон и Старскрим или Мегатрон и вся первая триада. Отбиваться от превосходящих сил противника. Вести по закрытой связи беседы о превратностях судьбы, смысле войны и прочих подобных вещах. Исход боя - на усмотрение автора. Рейтинг тоже. Никакого юмора/стеба.
2-35. TF Armada, Блерр|(/)Сайдсвайп. Джен или слэш, на усмотрение автора. Сайдсвайп пытается привлечь к себе внимание стрелка... и в итоге у него это получается. Методы и следствия этого - тоже на усмотрение автора.
2-36. Shattered Glass. Оптимус Прайм и Проул. Совещание по захвату каких-либо внекибертронских территорий. Серый кардинал, ловко манипулирующий психопатичным тираном, причем так, что последний считает власть принадлежащей себе и только себе. Фраза: "The art of war". Джен, рейтинг любой.
2-37. IDW G1. Рамджет/Блерр. R и выше. Приключения. Блерр должен доставить секретный документ, но по дороге случается ЧС, в которую так же попадает Рамджет. Они оказываются отрезанными от мира, и, чтобы выбраться, им нужно работать вместе. Слеш уместен.
2-38. G1. Циклон|(/)Арси. PG-13, можно выше. В результате несчастного случая, произошедшего в разгар боя, фемка автоботов и спейсджет оказываются в ловушке, старые шахты Кибертрона таят в себе не мало опасностей.
запись создана: 27.12.2011 в 07:54

@темы: Список работ, Второй тур