Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:55 

5-15

TF-Fest
G1. PG-13. Старскрим/Арси. Арси в плену у десептиконов. Спор со Старскримом, зашедшим поглумиться над пленниками, о политике враждующих фракций, уверения в победе десептиконов. Желательно без юмора.

@темы: Гет, Невыполненная заявка, Пятый тур

05:54 

5-14

TF-Fest
IDW. Nc-17 & NC-21. Искроед/Ранг.
Ранг как магнитом притягивает к себе всевозможные неприятности, одной из которых стал Искроед.
Слеш с насилием, возможно гуро.
Пожелание: если беретесь писать про расчлененку, то сделайте это красиво.

@темы: Невыполненная заявка, Пятый тур, Слэш

05:53 

5-13

TF-Fest
Г1. Оптимус\Праул Рейтинг: NC-17 можно ниже. Очень сложно не обращать внимания на своего заместителя по тактическому планированию наступательных операций. Праул непреступный кусок льда, ему не нужны чувства для того, чтобы правильно функционировать. Но в конечном итоге лед можно растопить заботой.

@темы: Слэш, Пятый тур, Выполненная заявка

05:52 

5-12

TF-Fest
Г1. Скайфаер\Мираж\Хаунд\Праул\Блюстрик\Смоукскрин\Джаз. Датсуны попали в беду, а у спейсджета нет желания вступать в военную игру. Мираж сам не в восторге от войны, но спасение друзей заставляет его уговорами, хитростью, убеждениями помочь горе-героям. Рейтинг: Любой.

@темы: Невыполненная заявка, Пятый тур, Слэш

05:51 

5-11

TF-Fest
All hail Megatron. Комикс. Джаз\Дрифт + Праул или Джаз\Спрингер (на выбор автора). "Почему это ты решил стать главным?". Рейтинг на усмотрение автора. Принимается любая трава с любым обоснуем.

@темы: Невыполненная заявка, Пятый тур, Слэш

05:51 

5-10

TF-Fest
Fall of Cybertron. Слэш (кинки). Pg-13-NC-17 (по усмотрение автора) Шоквейв занимается производством инсектиконов, и во время проверок испытывает их не только на боевую прочность, но и на прочность... в интерфейсе. Самостоятельно или с помощью подручных средств - на усмотрение автора.

@темы: Невыполненная заявка, Пятый тур, Слэш

05:50 

5-09

TF-Fest
Г1. Рейтинг не ниже PG-13. Мотормастер/(|)Сильверболт. Каждый из аэроботов был создан Вектором Сигмой для противостояния конкретному стантикону. Проблема в том, что они слишком похожи, чтобы действительно ненавидеть друг друга.

@темы: Пятый тур, Невыполненная заявка, Слэш/Джен

05:49 

5-08

TF-Fest
G1. PG-13 и выше. Джен. Тандеркрекер. НЕ стеб\юмор.
"Не будите во мне зверя."
Тандеркрекер проявляет себя не с самой лучшей своей стороны. После какого-нибудь выпада со стороны соратников (не обязательно сикеров) он решает сломать приевшийся к нему стереотип пай-мальчика со второго плана. Шок со стороны десептиконов, когда они видят истинное лицо синего сикера.
Истинное лицо по-характеру делать крайне десептиконистым. Или хуже.

@темы: Джен, Пятый тур, Невыполненная заявка

05:48 

5-07

TF-Fest
ТФП АУ. Орион Пакс. Так как он работает в архиве и сортирует информацию, то натыкается на череду сообщений, или записей, или несвязанных первоначально, но потом соединяющихся воедино куски истории. Орион может быть наблюдателем, а может и влезть в эту историю.
Жанр: мистика, ужасы. Джен. Рейтинг не выше pg-13.

@темы: Пятый тур, Невыполненная заявка, Джен

05:48 

5-06

TF-Fest
ТФП. Балкхед проходит реабилитацию после тяжелой травмы, появление симпатичного активного новичка как клинком в проц. Мысли о том, что да как он бы выкрутил Смоукскрину каждый раз как бот подкатывает с соболезнованиями и поддержкой. НЕ слэш. Рейтинг R. Пост эпизод-44-45. Саморазрушительные мысли о том, что команде он теперь лишь обуза, что он не нужен Мико, которая крутится возле новичка.

@темы: Пятый тур, Невыполненная заявка, Джен

05:47 

5-05

TF-Fest
G1 AU. Рейтинг от PG-13 до NC-17. Циклонус/Старскрим. Драма. После того, как призрак Старскрима покинул корпус Циклонуса, ему по какой-то причине больше не удаётся ни в кого вселиться, а виден он становится только спейс-джету. И тогда Старскрим, жаждущий обрести новое тело, решается на авантюру, пытаясь влюбить в себя сурового заместителя Гальватрона и с его помощью решить свою проблему, воспользоваться его умом и положением. Но сикер не учитывает натуру Циклонуса и всех последствий, когда холодный, верный и бесстрастный спейс-джет теряет разом и холодность, и верность, и бесстрастность...

@темы: Слэш, Пятый тур, Невыполненная заявка

05:46 

5-04

TF-Fest
G1 или IDW. рейтинг любой. Онслот/Грув. AU либо довоенный Кибертрон (если IDW). Онслоту в курсанты попался пацифист, по каким-то причинам решивший стать военным. Попытка научить Грува быть солдатом и мыслить как солдат.

@темы: Слэш, Пятый тур, Невыполненная заявка

05:45 

5-03

TF-Fest
G1. Рейтинг любой, но не совсем уж высокий. Вортекс и его пациенты. Слэш или джен. Война окончилась, и все по возможности обретают новые профессии, приспосабливаются к новой жизни. Один Вортекс, бедняга, мается: ну никому не сдался почти съехавший с процессора мастер допросов. Вертолёт тыкается туда и сюда - то в какую-нибудь службу безопасности, то ещё куда, где успели устроиться разные десептиконские вояки, но не берут и всё. Гештальт его утешает, по мере возможности, но сделать ничего не может. И тут вдруг Вортексу приходит предложение... с Турхулона. И радостный вертолёт обретает новую профессию и новую жизнь...
Желателен юмор - возможно, альтернативный - и хэппи энд.

@темы: Слэш/Джен, Пятый тур, Выполненная заявка

05:45 

5-02

TF-Fest
IDW. NC-17. Слэш. Мегатрон и Гальватрон/Циклон. AU (Лидер встретил этих двоих в баре). Гальв предлагает отконнектить его безэмоционального помощника. Можно ещё отсылки к МССа. Коннекторы и порт

@темы: Слэш, Пятый тур, Невыполненная заявка

05:43 

5-01

TF-Fest
TFP. NC-17. Смоки/Кнокаут. Автоботам нужно было проникнуть на Немезис и что-то забрать/подкинуть вирус/выкрасть/кого-то спасти, но Смоксрина обнаруживают и он попадает на разделочный стол к доктору.

@темы: Слэш, Пятый тур, Невыполненная заявка

18:00 

Приём заявок на V тур

TF-Fest
Напоминаем, что заявки оформляются по следующему принципу: Вселенная, рейтинг, пейринг или персонажи, ключ. Всё через точку.
Указывайте желательную направленность (гет, джен или слэш), если это для Вас принципиально.
Заявки принимаются строго анонимно. Неанонимные будут удалены.
Флуд запрещён.
Будет принято не более 35 заявок.

Окончание приёма - через сутки, в 18:00 16 сентября.

@темы: Приём заявок, Пятый тур

20:17 

Пятый тур

TF-Fest
Transformers Fest объявляет об открытии Пятого тура!


Время приёма заявок: с 18:00 15 сентября до 18:00 16 сентября по Московскому времени.
Заявки принимаются в специально созданном посте. Всего будет принято не более 35 заявок. Администрация может увеличить количество принятых заявок по своему усмотрению.

После окончания приёма будут опубликованы посты с заявками и общий пост со списком работ Пятого тура, после чего авторы могут сразу приступать к написанию и публикации своих текстов. Текст публикуется в теме заявки, на которую он написан, с указанием количества слов и нумерацией исполнения, если оно не первое.

Напоминаем, что по правилам ТФ-Феста принимаются исполнения от 100 слов и выше, верхняя планка не ограничена. Кроме того, разрешены арт, коллажи, клипы/гиф-изображения, сделанные как на саму заявку, так и на выложенное текстовое исполнение.

Тур будет закрыт по выполнении 40% заявок от общего числа принятых заявок или 21 октября 2012 года.

@темы: Организационное, Пятый тур

13:09 

4-28

TF-Fest
Г1. Экспедиции Скайфаера и Старскрима на разные планеты и астероиды. Истинная причина того, как они оказались на Земле. Предполагается - ученые нашли след некоего артефакта и пытались самолично (без участия Академии) его найти и присвоить. Слэш приветствуется. Рейтинг на усмотрение автора.

@темы: Четвёртый тур, Слэш, Невыполненная заявка

13:08 

4-27

TF-Fest
G1 или IDW. Рейтинг от PG до R, слэш. Экс-Прайм/автобот или десептикон по выбору. Сентинел или другой из предыдущих Праймов стал кем-то вроде духа-хранителя на Кибертроне. Невидимый, он ходит между сражающихся, не в силах их остановить, но когда поле битвы пустеет, когда остаются только руины на месте зданий, площадей, садов, когда мертвеет ещё один сектор, убитый войной, он сплетает, восстанавливая, разрушенные районы вновь. Но его силы не хватает - разрушений слишком много. И тогда бывший Прайм является к тому, кто любит эту планету, чтобы убедить его остановить войну.
Отношения между экс-Праймом и выбранным им трансформером порадуют заказчика. Касательно физического взаимодействия: хранитель имеет способности, схожие с телекинетическими.

@темы: Четвёртый тур, Слэш, Выполненная заявка

13:08 

4-26

TF-Fest
Beast Wars. События, незадолго до серии Theft of the Golden Disk. Рейтинг на усмотрения автора. Джен. Мегатрон, Краелтэк , можно других предаконов. Собственно, почему через столько лет Мегатрон снова начинает действовать. С помощью ритуала, хоть и болезненного, он связывается с Искрой своего тёзки из G1, находящееся на другом конце Галактики, узнавая некоторую информацию и координаты второго Диска. Краелтэк (чУдным образом) находит его в предстазисном состоянии, помогает, взамен на сделку: Мегатрон должен выкрасть Золотой Диск из архивов Максималов. Что же сказал Лидер Десептеконов, убедив предакона согласиться и рискнуть жизнью?

@темы: Джен, Невыполненная заявка, Четвёртый тур

Transformers Fest

главная