• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:40 

6-05

TF-Fest
G1 или IDW. Один из сикеров первой триады (Скайварп, Старскрим или Тандеркракер на выбор автора). Оказаться в заброшенном кибертронском городе в одиночестве, так или иначе неспособным к быстрому вылету и отрезанным от остальных десептиконов. Постепенно осознавать все больше ирреальность, неправильность и явную потусторонность места. Попытка вырваться любой ценой. Рейтинг PG-13 - R. Концовка на усмотрение автора. Джен или не джен - на усмотрение автора.

@темы: Шестой тур, Джен/Гет/Слэш, Выполненная заявка

15:40 

6-04

TF-Fest
IDW G1. Мегатрон и Онслот (можно Мотормастера в нагрузку, можно без нагрузки). Оспаривать обоснованно (или не очень) откровенно неудачные (или не очень) приказы командования. Рейтинг любой, джен или слэш. За красиво описанный поединок логических выкладок автору отдельное большое спасибо.

@темы: Шестой тур, Слэш/Джен, Выполненная заявка

15:40 

6-03

TF-Fest
TFP. Два эрадикона - колесный (лучше шахтный) и летающий. "Покажи мне небо, говорят, оно красиво". Джен или слэш, не выше PG-13.

@темы: Невыполненная заявка, Слэш/Джен, Шестой тур

15:40 

6-02

TF-Fest
IDW G1. NC-17, Мегатрон/Скайварп, Мегатрон/Тандеркрекер, на выбор. Будни Кибертрона, Оллмайти недоволен Старскримом. Постепенно его фокус переключается на сотриадников Тирана Небес.

@темы: Невыполненная заявка, Слэш, Шестой тур

15:40 

6-01

TF-Fest
IDW G1, довоенный Кибертрон. Мегатрон и Импактор, первая встреча на почве политических стихов Мегатрона (который тогда еще был шахтером. И Импактор тоже). Именно что первая встреча, где-нибудь в шахтерском баре или что-то такое. Мегатрон Импактору не доверяет, так как видит его первый раз в жизни, но тому удается как-то завоевать его доверие. Рейтинг на усмотрение автора, жанр тоже.

@темы: Невыполненная заявка, Слэш/Джен, Шестой тур

19:04 

Прием заявок на VI тур

TF-Fest
Напоминаем, что заявки оформляются по следующему принципу: Вселенная, рейтинг, пейринг или персонажи, ключ. Всё через точку.
Указывайте желательную направленность (гет, джен или слэш), если это для Вас принципиально.
Заявки принимаются строго анонимно. Неанонимные будут удалены.
Флуд запрещён.
Будет принято не более 25 заявок.

Окончание приёма - через сутки, в 19:00 10 декабря.

Администрация извиняется за опоздание. Тур продлен ровно на час.

@темы: Организационное, Приём заявок, Шестой тур

15:39 

Шестой тур

TF-Fest
Transformers Fest объявляет об открытии Шестого тура!


Время приёма заявок: с 18:00 9 декабря до 18:00 10 декабря по Московскому времени.
Заявки принимаются в специально созданном посте. Всего будет принято не более 25 заявок. Администрация может увеличить количество принятых заявок по своему усмотрению.

После окончания приёма будут опубликованы посты с заявками и общий пост со списком работ Пятого тура, после чего авторы могут сразу приступать к написанию и публикации своих текстов. Текст публикуется в теме заявки, на которую он написан, с указанием количества слов и нумерацией исполнения, если оно не первое.

Напоминаем, что по правилам ТФ-Феста принимаются исполнения от 100 слов и выше, верхняя планка не ограничена. Кроме того, разрешены арт, коллажи, клипы/гиф-изображения, сделанные как на саму заявку, так и на выложенное текстовое исполнение.

Тур будет закрыт по выполнении 40% заявок от общего числа принятых заявок или 3 февраля 2013 года.

@темы: Организационное, Шестой тур

13:26 

Новый тур

TF-Fest
Дорогие участники, фикеры и ридеры Transformers Fest!

Пятый тур закончился, и мы решили предложить вам новый формат следующего тура: в форме соревнования между двумя или более командами за победу в нескольких номинациях и суммарную победу во всём туре.
Принцип деления на команды: либо по фракциям (команда автоботов, команда десептиконов, возможно, команда нейтралов), либо по вселенным (например, команда G1, TFA, Bay-Movie и TFP).
Номинации: по рейтингу или по жанру.
Исполнения выкладываются всё также анонимно. Победа определяется по баллам, которые считаются по неанонимным голосам участников или по голосованию членов жюри. Победа в туре определяется по наибольшему числу побед в номинациях.
Выполнение заданий, скорее всего, будет определяться только текстовым форматом, в виде фанфиков, поскольку, как показывает практика, артов в фестах практически нет. Однако, за иллюстрации к работам командам могут начисляться дополнительные баллы.

А теперь вопросы:
Нужен ли такой тур, будете ли вы в нём участвовать?
Если да, то мы слушаем ваши предпочтения по принципу деления команд, номинациям, присуждению баллов и любые предложения по этому поводу.
Ввиду нескольких номинаций тур получится длиннее обычного срока в месяц. Как вы относитесь к тому, что часть тура попадёт на новогодние каникулы?
Должно ли быть материальное вознаграждение участникам команды-победителя, и если да, то какое?

На опрос даётся неделя, пост будет время от времени подниматься. По её окончании администрация вынесет решение по поводу необходимости нового тура ТФ-феста как такового и необходимости тура-соревнования.
запись создана: 30.10.2012 в 20:49

@темы: Организационное

05:11 

Третий тур

TF-Fest
Тур окончен. Спасибо всем авторам и заказчикам - мы выполнили поставленное условие в половину заявок! Ура, товарищи! :white:
Тем авторам, кто ещё не успел выложить свои произведения или к кому вдохновение пришло только сейчас: мы всё так же ждём ваших творений, заявки можно и нужно продолжать выполнять.

Напоминаем, что по правилам ТФ-Феста принимаются исполнения от 100 слов и выше, верхняя планка не ограничена. Кроме того, разрешены арт, коллажи, клипы/гиф-изображения, сделанные как на саму заявку, так и на выложенное текстовое исполнение.

Выполненные заявки (18/34)

3-01. G1 или Victory. Мегатрон|Скандалист или Смертоносец|Львиноморд. Беседы о политике и стратегии развития. Рейтинг, как и наличие слэша не принципиальны. - Без названия.
3-02. Г1 или любой комикс. Оптимус Прайм/Проул. "Не всегда верное решение может быть истинно правильным" . Рейтинг любой. - Без названия.
3-05. ТФП. Рэтчет, осознающий произошедшее под синтетическим энергоном. Попытки разобраться в себе с внезапно обнаруженным внутри Doctor of DOOM, можно, но некритично пейринг с Кнокаутом, жанр и рейтинг некритичен. - Без названия
3-06. ТФП. Уилджек и Балкхэд времен врекерства. G, не выше PG-13, веселых расп**дяев послали брать базу десептиконов, а там обнаружилась полная десептиконская ставка во главе с очень удивленным свалившимися на голову врекерами Мегатроном. Врекеры тоже слегка в шоке, бо ожидали максимум Старскрима. Юмор, без смертей. - Без названия.
3-07. ТФП. Клиффджампер+Арси. Светлые воспоминания о партнерстве, рейтинг не выше R, и лучше юмор - можно грустный юмор. - Без названия.
3-09. G1. Спрингер/Арси. Рейтинг не выше R. Трехрежимник всегда любил Арси, но считал, что не следует ей этого говорить. Но после своей гибели и восстановления на липкой планете решается на признание. - Без названия.
3-10. TFPrime. Баррикейд/Бамблби. По картинке. Рейтинг и жанр на усмотрение автора. - Без названия.
3-12. IDW или G1. Броул/Вортекс. Онслот запрещает Вортексу дальше калечить народ вокруг, а вертолет жить не может без деструктивных и интерфейсных методов и пробует пристать хотя бы к своим согештальтникам. Рейтинг на усмотрение автора. - Без названия.
3-15. TFP. ОП/Рэтчет (или наоборот), после третьей серии второго сезона. Рэтчет скучал по лидеру и беспокоился за него, но не показывает этого. Процесс обратной замены десептиконского знака на броне Оптимуса на автоботский. Рейтинг и жанр любые. - Без названия
3-16. G1. Тандеркрэкер/Арси (возможно, кто-то другой, но желательно не Элитин отряд). Hurt/comfort. NC-17, возможно ООС. "Зачем ты это делаешь". Тандер находит на поле битвы раненую фемку, но вопреки голосу разума не пристреливает её, а решается выходить. - Без названия
3-17. TFP. Мегатрон/Старскрим. Рейтинг от R и выше. "Ты так похож на фемку". - Без названия.
3-19. TFA. Десептиконы (желательно сикеры)/Слипстрим. Рейтинг вплоть до NC-17, гет, NA! "Я фемочка приличная - могу и пристрелить". Без названия NEW!!!
3-22. G1 или комиксы. Хаунд\Мираж\Джазз. Отношения внутри разведподразделения. Рейтинг любой. Джазз: Я работаю один! Хаунд: А разве офицеры не должны отдавать приказы своими подчиненным? Мираж: У десептиконов всё иначе... - Без названия
3-24. TFP. Саундвейв/(|)Старскрим. Тайное и вполне сознательное любование молчаливого связиста на сикера-заместителя. Сравнение интриг Старскрима с полётом его же трансформы. Слэш или джен. Рейтинг любой. - Исполнение 1: Без названия. Исполнение 2: Без названия.
3-26. G1 или IDW G1. Проул. Танец в закрытом от чужой оптики месте. Возможен тайный наблюдатель. Рейтинг до PG-13. Джен или слэш - неважно. Исполнение возможно как сонг-фик. - "Раз, два, три".
3-29. Shattered glass. Скайфайр/Старскрим. NC-17. Возможны насилие и ангст, но обязательно должен быть счастливый конец. "А теперь проведем прелюбопытный эксперимент". - Без названия.
3-32. IDW AU. Крушители после присоединения Дрифта к автоботам. Рейтинг любой, жанр: приключения, ужасы. В одном из космических перелетов корабль при выходе из гиперпространства промахивается не только временем, но и местом и терпит крушение на неизвестной планете. Команде надо во что бы то ни стало вернуться домой, только у аборигенов свое мнение на сей счет. - Исполнение 1: Без названия. Исполнение 2: "Я вспоминаю".
3-33. IDW G1. Десептиконы|Автоботы|OC-персонаж (Мери/Марти-сью). Рейтинг на усмотрение автора. Юмор, черный юмор, стеб. Если хочешь победить врага - используй непобедимое оружие."Операция Мери-сью". - Без названия.

Невыполненные заявки (16/34)

3-03. SG. Оптимус/Мегатрон (попавший в плен). Рейтинг повыше приветствуется. "Я думал, что ты будешь крепче". Слэш.
3-04. ТФА. Блицвинг. Фан-юмор-экшн-движуху, чтобы Рандом бузил, Хот палил, а Айс разгребал за паршивцами все навороченное. Чтоб все три личности одним основным главным героем, экшн, приключения на бампер. Рейтинг некритичен.
3-08. G1. Мегатрон/Оптимус Прайм. "Какая героическая чушь". Слэш, но не жесткий (без насилия, издевательств и прочего...), можно Мегатрон снизу. Рейтинг на усмотрение автора.
3-11. TFA. Блерр/Шоквейв. Именно в такой последовательности и именно Шоки, не Лонгарм! Рейтинг и жанр на усмотрение автора, единственное - без ангста и/или стеба. Приветствуется хорошая, сочная порнушка с Блерром сверху.
3-13. Шаттеред Гласс, МСС в условиях крайней разрухи (уже после битвы под Арком). Лучше R, атмосфера отчаяния прилагается. На фразу: "Ты всегда рискуешь собой ради других... забывая о том, что нужен им живым".
3-14. Masterforce. Гига/Мега. Рейтинг R или ниже. После превращения в десептиконов, первые ощущения, первые действия, оставшись наедине.
3-18. TFA. Слипстрим|любые персонажи. Фем - женственность и разумность Скандалиста. Не осталась с десептиконами и не примкнула к автоботам. Чем же она занималась? Рейтинг не выше PG-13, NA!, джен.
3-20. TFP. Рэтчет, Рафаэль. Джен. Ангст возможен, но по минимуму. Рейтинг не выше PG-13. Бамблби тяжело ранен и находится на время лечения в стазисе, мальчик тоскует по своему другу, и добрый доктор Рэтчет пытается поддержать его. "У нас больше общего, чем кажется на первый взгляд".
3-21. TFP. Автоботы|Агент Фоулер/Джун. Рейтинг не выше PG-13, юмор, стеб. Автоботы с преогромным интересом наблюдают за развивающимися отношениями между агентом и матерью Джека. Дают советы, шпионят, вовсю постигают земную культуру отношений на живом примере.
3-23. IDW G1 или G1. Спрингер/Вортекс. Времена, когда главой Врекеров ещё был Импактор в случае вселенной IDW. Случайная встреча автобота-трёхрежимника и десептикона-раздолбая. "Похожие корпуса притягиваются... даже если они разного знака". Рейтинг желательно повыше.
3-25. G1. Тандеркрэкер и Проул. В результате каких-либо обстоятельств оказаться вне привычной войны знаков, либо в другом времени, либо в параллельной вселенной. "Нам нужно вместе идти к будущему". Слэш или джен на выбор, рейтинг любой.
3-27. G1. Проул/Сайдсвайп. Тактик делает что-то такое, что заставляет Сайдсвайпа захотеть ему подчиниться - не только как старшему по званию, но и лично. Рейтинг от PG-13.
3-28. TFA. Слипстрим|Мегатрон|(/)Старскрим. Рейтинг любой. Слипстрим клеится к Мегатрону, который особо не возражает. Возмущение Старскрима. "Она же в какой-то степени я!"
3-30. Movieverse AU. Мегатрон/Джазз. R - NC-17. Непростые отношения лидера десептиконов и диверсанта автоботов в военное время. Место действия - на усмотрение автора. NA!
3-31. IDW AU. Кап|автоботы-новобранцы. Рейтинг не выше PG-13, джен, ангста поменьше. Новобранцы не рассчитали силы и не только провалили тренировочное задание, но и порушили множество важных объектов. Кап их отчитывает и рассказывает поучительную историю времен своей молодости. "В мое время "Крушитель" значило сокрушать, а не крушить".
3-34. G1. Мегатрон/первая триада. PG-13 - NC-17. NA! "Если б я был султан, то имел трех... А впрочем, что мне мешает?"
запись создана: 12.03.2012 в 01:03

@темы: Список работ, Третий тур

06:06 

5-26

TF-Fest
Г1. Рейтинг от G до NC-17. Фемки на Кибертроне просто с ума сходят от одиночества и скуки, и именно поэтому решают заняться партизанскими вылазками. Желательно сосредоточить рассказ на сплетнях, взглядах на Шоквейва *ибо четыре миллиона без мужского внимания это тоже грустно*, тайной зависти "бюсту" и прочих крайне несерьезных перепитиях непростых фемботских жизней.

@темы: Пятый тур, Джен/Гет/Фемслэш, Выполненная заявка

06:05 

5-25

TF-Fest
IDW. Мисфайр и Ко. Рейтинг любой. Будние дни чистильщиков-падальщиков. "Ну, это все-таки лучше, чем быть в списке у D.J.D." Желательно Юмор.

@темы: Слэш/Джен, Пятый тур, Невыполненная заявка

06:04 

5-24

TF-Fest
G1. R и выше. Гальватрон/Циклонус. Лечение Гальватрона нетрадиционными методами.

@темы: Невыполненная заявка, Пятый тур, Слэш

06:03 

5-23

TF-Fest
G1 AU. Рейтинг от PG-13 и выше. Мегатрон/Старскрим/Проул. Представим, что когда-то судьба повернулась так, что у лидера десептиконов оказалось два заместителя: Старскрим и Проул, каждый из который привлёк Мегатрона отнюдь не только как заместитель... Попытки сикера и датсуна остаться единственными на платформе лидера. Возможен тройник.

@темы: Невыполненная заявка, Пятый тур, Слэш

06:03 

5-22

TF-Fest
G1. Рейтинг любой. Проул, желающий окончить войну едва ли не больше всех, практически любой ценой, находит древнее устройство, позволяющее менять будущее. Жанр - фантастика, возможно, ужасы/апокалипсис.

@темы: Джен/Гет/Слэш, Невыполненная заявка, Пятый тур

06:02 

5-21

TF-Fest
Rescue Bots. Рейтинг любой. Персонажи - любые из команды, но желательно, чтобы были Чейз и Блейдз. Описать динамику взаимоотношений в команде, как все начиналось и первое столкновение с десептиконами на Земле (тут можно учитывать, что Rescue Bots вроде как является ответвление от ТФП, либо брать любых других десептиконов из любых Вселенных).

@темы: Невыполненная заявка, Пятый тур, Слэш/Джен

06:01 

5-20

TF-Fest
G1. Рейтинг высокий. Мегатрон/любой высокий-большой-страшный десептикон. Чем страшнее, тем лучше. Лидера десептиконов очень не просто взять на слабо, но кому-нибудь из особо языкастых трансформеров это удаётся, и Мегатрон волей-неволей ставит себе целью штурм "Олимпа" в лице того самого десептикона.

@темы: Гет/Слэш, Невыполненная заявка, Пятый тур

06:00 

5-19

TF-Fest
TFA. Рейтинг PG-13 - R. После окончания третьего сезона. Старскрим/(|)Проул. Умершие трансформеры наблюдают "сверху" за живыми, пытаются им давать ценные указания и советы, ссорятся друг с другом и прочими методами весело проводят время. Жанр любой, от стёба до драмы и крипи.

@темы: Невыполненная заявка, Пятый тур, Слэш/Джен

06:00 

5-18

TF-Fest
Г1. Рейтинг и жанр любой. Сикеры. Ночное времяпрепровождение в борделе. Описание коннекта не обязательно.

@темы: Пятый тур, Невыполненная заявка, Гет/Слэш

05:57 

5-17

TF-Fest
ТФП. Рейтинг на усмотрение автора. Старскрим. Какие тайны скрывает павший Предвестник (Harbinger), на котором устроил базу истребитель? Действительно ли Скрим разговаривает сам с собой во время экспериментов - или ему в аудиодатчик шепчут Искры погибших ученых? Пусть за всем этим наблюдает например Саундвейв с Немезиса, сумевший подключиться к полуразрушенным системам корабля. Размышления Саундвейва о том, стоит ли сообщить Мегатрону о том где предатель, или оставить сикера наедине с его мистическими собеседниками.

@темы: Выполненная заявка, Пятый тур, Джен/Гет/Слэш

05:56 

5-16

TF-Fest
IDW. Рейтинг: PG- 13 или R. Перцептор\Уилджек. Уилджек не может понять почему Перцептор решил стать врекером, почему наука вдруг отошла на второй план и уступила место врекерским амбициям. "Ты ведь никогда таким не был!". Ангст с хорошим обоснуем желательно.

@темы: Невыполненная заявка, Пятый тур, Слэш

Transformers Fest

главная