Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:00 

4-05

TF-Fest
Г1. ОП, Джазз. Джен. Рейтинг на усмотрение исполнителя. Рассказ легенды о матрице, ее создателях и носителях. О Сигма-компьютере и путешествие к нему.

@темы: Джен, Невыполненная заявка, Четвёртый тур

12:59 

4-04

TF-Fest
G1. Саундвейв и кассеты. Добрый Дядя Связист рассказывает близнецам на ночь ну очень добрую сказочку типа "Придёт страшный Искроед и укусит за камеру Искры". От юмора до крипи, в зависимости от подробности сказочки и реакции кассетников. Рейтинг так же в зависимости, от G и выше.

@темы: Четвёртый тур, Джен, Выполненная заявка

12:59 

4-03

TF-Fest
G1 Movie. Кап и Гримлок (остальные персонажи, которые могут быть - Родимус, Бластер, Блерр, Спрингер, Арси). Джен. Рейтинг - от G и выше, на усмотрение автора.
После победы над Юникроном Гримлок просит Капа рассказать сказку о том, как Юникрон вообще появился. Кап - рассказывает, причем сказка по мере рассказа становится все более и более жуткой, переходя от легкой истории к настоящей, жуткой легенде.

@темы: Джен, Невыполненная заявка, Четвёртый тур

12:59 

4-02

TF-Fest
Crossover Brave Police/Transformers (желательно, Бей-муви или АУ от Г1). Не ниже PG-13. Декерд/(|)Проул/(|)Бэррикейд (внешность персонажей - на усмотрение автора). Отряду Brave Police поручают расследовать дело о мистическом предмете, способном давать душу механизмам. Но, как выясняется, они не единственные в полиции, кто ищет таинственный артефакт.

@темы: Четвёртый тур, Слэш/Джен, Выполненная заявка

12:59 

4-01

TF-Fest
G1. Любой рейтинг. Старскрим и Мегатрон. Джен или слэш. Страшная история с путешествием в недра Кибертрона. Можно каких-нибудь чудовищ, оживших древних зомби-трансформеров, на худой конец галлюцинации, чем больше саспенса, тем лучше. Обязательно, чтобы один вынужден был спасать другого, хотя и не хотел бы этого делать.

@темы: Четвёртый тур, Слэш/Джен, Выполненная заявка

20:37 

Уточнение заявок IV тура

TF-Fest
Следующие заявки администрация не смогла принять по причине неверного оформления.
Заказчикам заявок предлагается анонимно дооформить их в комментариях к данному посту по недостающим позициям.

ТФП. Мегатрон/Старскрим. Рейтинг - высокий, желательно. В их вселенную заносит Мегатрона и Старскрима из вселенной "битого стекла" (которые явно неровно вентилируют друг к другу), ну, и собственно реакция на это наших М и СС...
"Где-то, за тонкой гранью зеркала, всё по-другому..."
Нечто вроде "сказки на ночь".
- Принято.

ТФП. МЕСН/Старскрим. Меховцы отлавливают Старскрима... должен же в такой организации быть хотя бы один извращенец (или несколько). Рейтинг высокий. - Заявка не соответствует заданной теме, отсутствует элемент нереальности. Не принято.

Mirrorverse (и е.ж.) Мегатрон, Старскрим, автоботы, плен. Пытка для Мегатрона, психологическая в основном. Рейтинг можно высокий. - Заявка не соответствует заданной теме, отсутствует элемент нереальности. Не принято.

IDW. Дрифт, Персептор, Родимус, Блерр / группа десептиконов. НЦ-17 и выше. О врекерах ходит множество легенд, и не в каждую можно верить. Одной из таких является операция лоликонщик. Врекеры в одежде трепетных лолит соблазняют десептиконов, а потом... на усмотрение авторов. - Заявка не соответствует заданной теме, отсутствует элемент нереальности. Не принято.

Beast Wars. События, незадолго до серии Theft of the Golden Disk. Рейтинг на усмотрения автора. Джен. Мегатрон, Краелтэк , можно других предаконов. Собственно, почему через столько лет Мегатрон снова начинает действовать. С помощью ритуала, хоть и болезненного, он связывается с Искрой своего тёзки из G1, находящееся на другом конце Галактики, узнавая некоторую информацию и координаты второго Диска. Краелтэк (чУдным образом) находит его в предстазисном состоянии, помогает, взамен на сделку: Мегатрон должен выкрасть Золотой Диск из архивов Максималов. Что же сказал Лидер Десептеконов, убедив предакона согласиться и рискнуть жизнью? - Принято.

На уточнение заявок даётся один день, в противном случае они приняты не будут.
Завтра вечером будет создан окончательный список принятых заявок и темы заявок.

@темы: Приём заявок, Четвёртый тур

18:00 

Приём заявок на IV тур

TF-Fest
Тема IV тура ТФ-Феста, согласно итогам голосования:
"Мифы Кибертрона"

Разрешено подавать заявки, связанные с мифами, легендами, сказками, мистикой, магией, эпосом, ужасами, утопией и антиутопией. То есть, ключ заявки должен иметь элемент нереальности происходящего в том или ином отношении.
Напоминаем, что заявки оформляются по следующему принципу: Вселенная, рейтинг, пейринг или персонажи, ключ. Всё через точку.
Указывайте желательную направленность (гет, джен или слэш), если это для Вас принципиально.
Заявки принимаются строго анонимно. Неанонимные будут удалены.
Флуд запрещён.
Будет принято не более 35 заявок.

Окончание приёма - через сутки, в 18:00 21 мая.

@темы: Приём заявок, Четвёртый тур

15:25 

Четвёртый тур

TF-Fest
Transformers Fest объявляет об открытии Четвёртого тура!


На этот раз по просьбе авторов и заказчиков тур станет тематическим. Администрация посовещалась и решила предложить на выбор следующие темы:

1. "За гранью закона". Тема преступления и наказания, растления общества и личности. Убийцы, воры, преступники в законе и интерботы - раскроем тёмную сторону жизни Кибертрона.
2. "Мифы Кибертрона". Тема мистики в техногенном мире, от сказок и легенд о прекрасном и далёком до ужасов в суровом настоящем. Всё непознанное и очевидно невероятное в ваших руках.
3. "Конец света". Гибель мира - Кибертрона, Земли или даже всей Вселенной. Каково оно - оказаться на грани НЕсуществования?


Голосование продлится до воскресенья 20 мая, после чего будет сразу же открыт приём заявок на Четвёртый тур.

Время приёма заявок: с 18:00 20 мая до 18:00 21 мая по Московскому времени.
Заявки принимаются в специально созданном посте. Всего будет принято не более 35 заявок. Администрация может увеличить количество принятых заявок по своему усмотрению.

После окончания приёма будут опубликованы посты с заявками и общий пост со списком работ Четвёртого тура, после чего авторы могут сразу приступать к написанию и публикации своих текстов. Текст публикуется в теме заявки, на которую он написан, с указанием количества слов и нумерацией исполнения, если оно не первое.

Напоминаем, что по правилам ТФ-Феста принимаются исполнения от 100 слов и выше, верхняя планка не ограничена. Кроме того, разрешены арт, коллажи, клипы/гиф-изображения, сделанные как на саму заявку, так и на выложенное текстовое исполнение.

Тур будет закрыт по выполнении половины заявок от общего числа принятых заявок или 15 июля 2012 года.

Вопрос: Тема Четвёртого тура?
1. "За гранью закона"  18  (26.09%)
2. "Мифы Кибертрона"  34  (49.28%)
3. "Конец света"  17  (24.64%)
Всего: 69

@темы: Организационное, Четвёртый тур

00:42 

3-34

TF-Fest
G1. Мегатрон/первая триада. PG-13 - NC-17. NA!
"Если б я был султан, то имел трех... А впрочем, что мне мешает?"

@темы: Невыполненная заявка, Слэш, Третий тур

00:41 

3-33

TF-Fest
IDW G1. Десептиконы|Автоботы|OC-персонаж (Мери/Марти-сью). Рейтинг на усмотрение автора. Юмор, черный юмор, стеб. Если хочешь победить врага - используй непобедимое оружие.
"Операция Мери-сью".

@темы: Третий тур, Джен, Выполненная заявка

00:41 

3-32

TF-Fest
IDW AU. Крушители после присоединения Дрифта к автоботам. Рейтинг любой, жанр: приключения, ужасы.
В одном из космических перелетов корабль при выходе из гиперпространства промахивается не только временем, но и местом и терпит крушение на неизвестной планете. Команде надо во что бы то ни стало вернуться домой, только у аборигенов свое мнение на сей счет.

@темы: Третий тур, Джен, Выполненная заявка

00:39 

3-31

TF-Fest
IDW AU. Кап|автоботы-новобранцы. Рейтинг не выше PG-13, джен, ангста поменьше. Новобранцы не рассчитали силы и не только провалили тренировочное задание, но и порушили множество важных объектов. Кап их отчитывает и рассказывает поучительную историю времен своей молодости.
"В мое время "Крушитель" значило сокрушать, а не крушить".

@темы: Джен, Невыполненная заявка, Третий тур

00:38 

3-30

TF-Fest
Movieverse AU. Мегатрон/Джазз. R - NC-17. Непростые отношения лидера десептиконов и диверсанта автоботов в военное время. Место действия - на усмотрение автора. NA!

@темы: Невыполненная заявка, Слэш, Третий тур

00:38 

3-29

TF-Fest
Shattered glass. Скайфайр/Старскрим. NC-17. Возможны насилие и ангст, но обязательно должен быть счастливый конец.
"А теперь проведем прелюбопытный эксперимент".

@темы: Третий тур, Слэш, Выполненная заявка

00:37 

3-28

TF-Fest
TFA. Слипстрим|Мегатрон|(/)Старскрим. Рейтинг любой. Слипстрим клеится к Мегатрону, который особо не возражает. Возмущение Старскрима. "Она же в какой-то степени я!"

@темы: Джен/Гет/Слэш, Невыполненная заявка, Третий тур

00:36 

3-27

TF-Fest
G1. Проул/Сайдсвайп. Тактик делает что-то такое, что заставляет Сайдсвайпа захотеть ему подчиниться - не только как старшему по званию, но и лично. Рейтинг от PG-13.

@темы: Невыполненная заявка, Слэш, Третий тур

00:36 

3-26

TF-Fest
G1 или IDW G1. Проул. Танец в закрытом от чужой оптики месте. Возможен тайный наблюдатель. Рейтинг до PG-13. Джен или слэш - неважно.
Исполнение возможно как сонг-фик.

@темы: Третий тур, Слэш/Джен, Выполненная заявка

00:35 

3-25

TF-Fest
G1. Тандеркрэкер и Проул. В результате каких-либо обстоятельств оказаться вне привычной войны знаков, либо в другом времени, либо в параллельной вселенной. "Нам нужно вместе идти к будущему". Слэш или джен на выбор, рейтинг любой.

@темы: Невыполненная заявка, Слэш/Джен, Третий тур

00:35 

3-24

TF-Fest
TFP. Саундвейв/(|)Старскрим. Тайное и вполне сознательное любование молчаливого связиста на сикера-заместителя. Сравнение интриг Старскрима с полётом его же трансформы. Слэш или джен. Рейтинг любой.

@темы: Третий тур, Слэш/Джен, Выполненная заявка

00:34 

3-23

TF-Fest
IDW G1 или G1. Спрингер/Вортекс. Времена, когда главой Врекеров ещё был Импактор в случае вселенной IDW. Случайная встреча автобота-трёхрежимника и десептикона-раздолбая. "Похожие корпуса притягиваются... даже если они разного знака". Рейтинг желательно повыше.

@темы: Невыполненная заявка, Слэш, Третий тур

Transformers Fest

главная